Spiruline crue, fraîche, congelée, sèche

RECHERCHES & DÉVELOPPEMENTS

R&D PHYCOCYANINE • BOISSON

PRÉSENTATION DE LA PHYCOCYANINE BIOLOGIQUE DE ALGANE

R&D natuo algane Phycocyanine bleu lagon

C’est le seul colorant bleu végétal alimentaire naturel qui est autorisé en Europe.
Il est également utilisé dans certains produits cosmétiques.

R&D natuo algane Phycocyanine bleu lagon

Notre Phycocyanine biologique liquide est fortement titrée*, 5,3g / litre constaté et validé.
Ce concentré liquide biologique unique assure une biodisponibilité totale du produit, il constitué d’extrait pur de spiruline fraîche/crue.

Sous cette forme native et liquide, la Phycocyanine en unidose est buvable où vous le souhaitez, pratique à emporter dans son sac ou sa poche.

Bonne pour le bien-être sanguin, le foie et pour la vitalité, les équilibres, le tonus et l’énergie, ainsi que des atouts pour notre beauté personnelle.

Renforcez vos défenses naturelles !  Elle dynamise et stimule la récupération de l’organisme. 

* Titrée :  terme employé par les laboratoires sur le résultat de sa teneur réelle en Phycocyanine pure, cette constatation a été réalisée dans un centre Agrotechnique et un laboratoire indépendant.

La spiruline fraîche microalgue biologique à l’origine de la photosynthèse sur Terre et de la création du monde végétal. De l’arbre à la pelouse, en passant par les légumes et les fruits, elle a su résister jusqu’à nos jours sous sa forme originelle et native. 

Antioxydant : l’extrait de spiruline fraîche, contient : des protéines, des acides aminés, des enzymes, des sucres, des vitamines hydrosolubles, des sels minéraux.

La Phycocyanine est ce pigment bleu, extrait de la spiruline, bien dosée, elle est un atout “Majeur”.La Phycocyanine, protéine pigmentée bleue végétale, est conçue par la spiruline fraîche. Son rôle est de la protéger contre les attaques extérieures (physiques, chimiques et des micro-organismes …).
La Phycocyanine fait partie de notre système de défense avec la Spiruline fraîche à part entière.
Ses actions antioxydantes et anti-radicalaires nous aident à protéger celles-ci des agressions extérieures.

 

Les atouts de la phycocyanine

Aide à l’immunité sanguine

Détoxe le foie et les reins

Favorise la production de cellules souches

Le plus puissant antioxydant connu

Apaise les enfants hyperactifs

Soulage la fatigue psychique

Un préventif et un curatif de la plaque d’athérome

R&D natuo Cirou base sauce

LES SAUCES ET BASES  DES “SANS ALLERGÈNES” BIOLOGIQUES ET CONVENTIONNELS

Liste des “Sans allergènes” 

Mayonnaise Vegan et Bio, sans soja et sans allergène 100%

Sauce Poisson (Base) goût plein anchois

Sauce Soja (Base) 

Sauce Huître ou crustacés (Base) 

Recherche sur divers produits

Spiruline crue, fraîche, congelée, sèche

Société
Rouages

Recherches & Développements

Spiruline crue, fraîche, congelée, sèche

Boissons, jus
et infusions diverses 

Énergétiques, légumes,
goût céleri et
autres techniques

Spiruline crue, fraîche, congelée, sèche

Essais et développements

Réalisations avec la spiruline, différents états

Chocolaterie : Favols et Naturgie

Autre projet R&D en partenariat : Chocolalg

Aboutissement du concept “Chocolalg” et les algues fraîches “Macroalgues”;
Projet soutenu par Danone/Monsieur Frank Riboud.

Récompenses : Prix national Agropole (Danone), Concours création d’entreprise agroalimentaire,
Concours innovation national Anvar technologie en agroalimentaire, médaille d’Or des inventeurs à Lyon…

Poudre de chocolat

Mise au point en 1999 :
brevet sur la SEULE Poudre de chocolat de toutes les couleurs jamais réalisée.

À ce jour, imitée mais pas égalée !!

Huître perlière

Mise au point en 2000 :
bonbon de chocolat “L’assiette huître perlière.

Thermoformages, formes diverses, formulations, décalcomanies en bi-couleurs.

Palette à maquiller

Mise au point en 2001 :
Palette de chocolat à se maquiller sainement sur le corps sans produit chimique, et avec des colorants végétaux.

Barre chocolatée

Mise au point en 2008 :
barre Cosmé-Food, la seule barre chocolatée possédant des atouts et ingrédients nutritionnels. Apporte soin au corps et  gustatif, tout en mangeant du chocolat.

Développement

  • Sur les formules de bonbons chocolat aux fruits et réalisation des pré-séries.
  • Pour l’achat de matériels chocolatiers et formations de mise en route sur outils/machines spécifiques.
formation natuo chocolat spiruline

FORMATIONS ET COURS

NOUVEAU, en 2022 à venir

  • La Nutrition et les Interfaces à nos émotions, avec des formules sur la qualité et l’hygiène autour de ces programmes.
  • Formation spécifique / 2 jours sur le thème “Chocolat” de la fève à la cristallisation du chocolat et du moulage.

NatuO ouvrira prochainement des cours pour les particuliers, les influenceur(se)s et aux entreprises dans le cadre de formations professionnelles.